Borrar
Restaurante El Celler de Can Roca | Los hermanos Roca bendicen la cocina valenciana

Los hermanos Roca bendicen la cocina valenciana

La prestigiosa familia de cocineros alaba el valor del recetario valenciano y la riqueza de sus productos en la presentación de una iniciativa del BBVA sobre desarrollo sostenible

josé miguel reyes

Jueves, 13 de mayo 2021

«Gastronómicamente hablando, la Comunitat Valenciana está en el mejor momento de su historia y, si hay buenos cocineros, es en parte porque hay buenos productos». Así de categórico se ha mostrado Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, en la ... presentación de la segunda edición de los Premios a los Mejores Productos Sostenibles, organizada por BBVA, en colaboración con equipo del multipremiado restaurante. «Ahora mismo hay una tendencia muy positiva en la Comunitat respecto a su gastronomía y sus productos», ha destacado Roca, presente en el encuentro telemático junto a sus hermanos Josep y Jordi.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Los hermanos Roca bendicen la cocina valenciana