Bergamonte es todo un referente en la culinaria valenciana junto a la playa de la Pobla de Farnals. Desde sus inicios combinó las actividades deportivas en sus instalaciones (poseen pistas de pádel y de tenis con tierra batida además de otros espacios deportivos como su gimbasio) con la buena cocina tradicional, de hecho, el restaurante se halla en el interior de una barraca valenciana. Sus instalaciones al aire libre, así como sus comedores, también permiten la celebración de todo tipo de eventos familiares, sociales y de empresa. Cristina y Mauricio, la segunda generación de Bergamonte, decidieron mantener en su carta los grandes clásicos de la cocina tradicional valenciana, especialmente la del arroz. El almuerzo no iba a ser menos y su calendario de actividades siempre incluye eventos especiales donde este es protagonista, además de servirlo todas las mañanas.
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El restaurante ofrece una carta de bocadillos que siempre se hacen acompañar de sus cacao del collaret, a los que se suma una lucida ensalada de tomates y aceitunas. Además de los clásicos, muchos de los bocadillos tienen un toque gourmet, y este empieza por la esmerada selección del pan. Todos los bocadillos se bautizan, como el Rochet a base de sobrasada y queso fundido, el Don Pedro, con lomo, cebolla caramelizada y queso fundido o el Quela, una original vieneta rellena de pincho moruno, pimientos y patatas.
La barbacoa buffet por 13,50 € es uno de los hitos que Bergamonte reserva para los viernes y otros días especiales, como días festivos, Fallas o el sorteo de Navidad. Las brasas de carbón de encina cocinan embutidos frescos, pollo, careta de cerdo, panceta…, y se hace acompañar de pisto, ajoaceite y patatas a lo pobre. ¡Un festín!
Nombre Restaurante Bergamonte
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Dirección Avda. De la Mar, 25. Pobla de Farnals
Almuerzos Lunes a domingo de 10:00 a 12:00
Especialidad El Pepone, a base de carne de potro y sobrasada picante
Reservas 961 461 612
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