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Óscar Aguilar e Isa Armero. LP
Los hosteleros valencianos que dan voz a productores artesanos: «Hay clientes que viajan a Valencia sólo para comer aquí»

Los hosteleros valencianos que dan voz a productores artesanos: «Hay clientes que viajan a Valencia sólo para comer aquí»

Patapuerca se ha convertido en uno de los restaurantes de producto más interesantes de la ciudad, con quesos y cecinas descubiertos gracias a los viajes de Óscar e Isa por España buscando pequeños proyectos

Jueves, 11 de julio 2024, 18:06

Conversación telefónica: «Sé que son las 22.15 de un miércoles, pero el AVE se ha retrasado y no llegaremos hasta las 22.30, ¿podríamos cenar a esa hora?». Contestación: «Por supuesto, veníos, cerramos la cocina a las 12, os da tiempo de sobra, y ... si hace falta alargamos un poquito». Que sí, que hay que respetar los horarios en el mundo de la restauración, pero escuchar una voz así al otro lado de la línea es reconfortante y a la vez prometedor. En realidad, Patapuerca no es un recién llegado, el local del Cedro lleva ya seis años abierto, pero es que en este tiempo Óscar Aguilar e Isa Armero han conseguido apuntalar un proyecto con el que han conseguido muchos clientes fieles que viajan incluso desde el extranjero para disfrutar de sus platos. «Tenemos una pareja de Costa Rica que cada vez que viaja a España viene a comer», ríe Isa, que reconoce que están muy agradecidos a todas esas personas que han ido conformando el universo Patapuerca.

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