Borrar
El estado de salud del Papa Francisco empeora tras sufrir una crisis respiratoria
Una de las mesas preparadas por el equipo de Paloma Tárrega. FRANCESCO VIGNOZZI
Jamón Joselito y platos de estrella Michelin, los mejores menús de boda

Jamón Joselito y platos de estrella Michelin, los mejores menús de boda

La gastronomía nupcial evoluciona y se adapta a eventos muy cuidados y donde la innovación es cada vez mayor

Elena Meléndez

Valencia

Miércoles, 25 de septiembre 2024, 00:59

Y los novios fueron felices y comieron perdices, un bufé de recetas italianas, platos con estrella Michelin, gambas de Dénia y jamón Joselito. Las tendencias ... gastronómicas de las bodas han cambiado, y mucho, en los últimos años, y con ellas lo ha hecho la manera de concebir el enlace. Para llegar al fondo del asunto consulto con las dos organizadoras de boda estrella de la ciudad, ambas con prestigio a nivel nacional, Paloma Tárrega y Lorena Oliver.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Jamón Joselito y platos de estrella Michelin, los mejores menús de boda