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Mariano Guardianelli junto a Bernd Knöller. VCF
Y los libreprensadores culminaron el Culinary

Y los libreprensadores culminaron el Culinary

El cocinero incombustible Bernd Knöller no teme recibir invitados, por más que su restaurante siga instalado en el espacio pop-up del Hotel Meliá, a la espera de terminar la reforma del nuevo RIFF. En el marco de un festival gastronómico que inspira actividades por toda la ciudad, y en compañía del chef argentino Mariano Guardianelli, vuelve a desafiar todas las normas

Jueves, 23 de mayo 2024, 19:40

Fueron dos, aunque parecieron uno. La cena a cuatro manos que tuvo lugar el pasado miércoles fue un despliegue de italianismo bien entendido, en la medida que los sabores se liberaron de cualquier corsé. Es lo que tiene trabajar junto a Bernd Knöller, ... chef alemán de pensamiento atípico, y bien lo sabe Mariano Guardianelli, quien estuvo en su cocina allá por 2009. Así que para el reencuentro ambos quisieron poner de su parte, pero fue el argentino, cuyo restaurante se encuentra en Italia, quien protagonizó la mayor parte del menú. Una propuesta en la que hubo pasta, rissoto y carne -obviamente, eltriunvirato del país de la bota-, pero los ingredientes y sabores nada tuvieron de previsibles y mucho de originales para lo bueno y lo no tanto.

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