Tras varios años de I+D+i, Pujante presenta una importante innovación alimentaria: el pollo Pujante+ (Plus) es la primera carne de pollo certificada como fuente de ácidos grasos Omega-3.
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Los niveles de Omega-3 que contiene esta carne se han logrado a través de una formulación exclusiva, natural y 100% vegetal que ha alimentado a las aves durante su crianza, compuesta mínimo en un 65% por cereales y complementada con vitaminas y minerales.
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Gracias a los niveles de Omega-3 presentes en la carne del Pujante + (Plus), su consumo ayuda a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y neurodegenerativas.
Además, la excelente correlación que presenta Pujante+ (Plus) entre los ácidos grasos Omega-3/Omega-6 le confiere la capacidad de ayudar a controlar los procesos inflamatorios del organismo.
Este producto cuenta con el sello de calidad agroalimentaria de la Región de Murcia, siendo el único producto cárnico que actualmente dispone de esta certificación.
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Pujante+ (Plus) ya se encuentra disponible en establecimientos especializados y canal retail del Levante español. Puedes visitar su página web aquí.
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