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Pablo Margós, de Casa Baldo. J. Signes
Llegan los nuevos Soletes: el bar de La Patacona donde desayuna Begoña Rodrigo y otras pistas de los mejores chefs

Llegan los nuevos Soletes: el bar de La Patacona donde desayuna Begoña Rodrigo y otras pistas de los mejores chefs

Guía Repsol presenta su listado de recomendaciones para el verano, a partir de las sugerencias de célebres cocineros españoles con casi 40 referencias de la Comunitat entre un total de 750 entradas en un sabroso listado

EL DESCUBRIDOR

Miércoles, 26 de junio 2024, 10:13

Begoña Rodrigo saboreando una tostada de aguacate y un bocadillo de calamares mientras desayuna en 'Tres14', en la playa de La Patacona; Ángel León tomándose el mítico mollete de pringá y chicharrones de 'Casa Vicente Los Pepes', en El Puerto de Santa María; Diego Guerrero ... abriendo boca con la ensalada de San Isidro en 'Rambal', en Madrid, o Elena Arzak a la hora aperitivo en 'El Café de la Concha', en plena bahía donostiarra. En esta nueva edición de Soletes, que se ha presentado este miércoles en Lorca (Murcia), «los cocineros más top de España nos descubren todos esos sitios informales, familiares unos o recién abiertos otros, y siempre asequibles a los que van cuando no están trabajando»: así define la Guía Repsol, que promueve este renovado listado de referencias gastronómicas, una publicación que cuenta con la colaboración de 37 cocineros distinguidos con 3 Soles Guía Repsol, además de chefs con 2 y 1 Soles. En total, «125 profesionales al frente de los mejores restaurantes del país», que comparten su criterio y el conocimiento de sus respectivas zonas para señalar más de 750 lugares que merecen la pena.

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