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El local de Cullera que sirve un guiso único: allipebre de cordero

El local de Cullera que sirve un guiso único: allipebre de cordero

Restaurante Fede presume de mantener en su carta el colloni, una recreación de la popular receta valenciana, con carne en vez de anguila

Jueves, 4 de julio 2024, 15:56

Hace más de 25 años que conozco el Restaurante Fede en el Mareny de San Llorenç (Cullera). Un restaurante situado en pleno corazón de la Ribera Baja y apenas a dos kilómetros del mar, con unas playas fabulosas de arena dorada y con un ecosistema ... que lo hacen único. Un Mareny de San Llorenç abrazado por campos de arroz que forman parte del Parque Natural de la Albufera, lo cual le otorga un valor añadido a una zona donde apenas habitan cien personas. Bajo mi punto de vista, es uno de los lugares referentes de nuestra gastronomía, por su autenticidad y donde podemos encontrar la cocina tradicional que tanto ansío. Pues bien, como os decía, durante muchos años he acompañado a mi suegro a recoger la paella valenciana los domingos al restaurante. Una tradición familiar, ya que las paellas de Fede siempre han sido un referente. Ángela y Miguel Ángel son la tercera generación y ofrecen una cocina honesta y tradicional basada en el producto con un marcado carácter familiar. Son de estos restaurantes con clientes fieles de toda la vida.

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