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La Manivela y sus panes de Viena
GUÍA DEL ALMUERZO

La Manivela y sus panes de Viena

El restaurante de Picanya ofrece una visión renovada del almuerzo

Chema Ferrer

Valencia

Martes, 5 de marzo 2024, 09:54

Quique Morejudo Ortega, hostelero local de larga trayectoria y a pesar de su juventud, decidió dar el paso y abrir las puertas de un bar restaurante que admitiera en su carta una visión renovada de lo tradicional en lo que a cocina y técnicas se refiere. Este es un restaurante que fusiona las tapas tradicionales con la cocina moderna, sirve platos combinados y guisos con auténtico valor añadido (culinariamente hablando), elabora hamburguesas de calidad y ha convertido el almuerzo en toda una expresión de originalidad. El almuerzo se puede pedir medio o entero, que prácticamente es una barra de cuarto menos la punta. Los más populares tienen nombre, como el de Brascada, el Chivito, el de Pernil desmigado (Jamón de cerdo asado a baja temperatura, huevo frito, queso cheddar, pepinillos encurtidos, cebolla crujiente y su salsa secreta), el Vegano a base de verduritas salteadas con salsa de soja y sésamo, el Ventresca o el de Pato micuit, con carnes de pato, foie, un toque de salsa Hoisin y mezclum de lechugas y brotes.

La hamburguesas premium son un asunto a tener en cuenta de La Manivela, huelga ir a cualquier antro de comida rápida cuando existen establecimientos como este. Tomen nota de algunos ejemplos: Hamburguesa La Manivela, con carne Angus, queso de cabra, mermelada de tomate y brotes tiernos, la American Style Burger, doble hamburguesa, queso cheddar, tomate, cebolla caramelizada, beicon y huevo frito o la espectacular Hamburguesa mexicana, a base de carne Angus, queso cheddar, chili, jalapeños, guacamole y pico de gallo, acompañada de una guarnición de nachos.

El quemado del ron con especias se prepara de buena mañana para el servicio de cremaets.

Nombre La Manivela

Dirección Avenida de L' Horta, 23. Picanya (Valencia)

Almuerzos Toda la semana de 09:00 a 12:00

Especialidad Bocadillo EL Manivela, a base de carne de caballo, sobrasada, queso, jamón serrano y patatas panadera.

Reservas 697 896 122

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