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Lunes, 24 de marzo 2025, 17:33
La Mar de Flaca nace en 2023 de la mano de Grupo El Gordo y El Flaco como una propuesta gastronómica de tapeo fino y elegante, pero sin dejar de lado la tradición. Ubicado en la subida de la ermita de Godella, el restaurante apuesta por la cocina mediterránea y de calidad. En su carta destacan, sobre todo, los almuerzos. De hecho, en apenas un año La Mar de Flaca se ha hecho un hueco en el mapa del 'esmorzar' en la provincia gracias a su primer Cacau d'Or.
Entre las recetas preferidas están el Pepelu de Dénia, un bocadillo con 'figatells', pimiento confitado, berenjena rebozada y salsa Viciano; el Full Equip, con longanizas, beicon, queso, cebolla pochada, patatas, tomate rallado y mayonesa; el Pirlo, con filetes de entrecot, parmesano, tomate semiseco, rúcula y mayo trufada; y el Super Bombón –homenaje a La Pérgola–, que lleva lomo, queso, champiñones, patatas, mayonesa y salsa Mery. Las distintas referencias pueden disfrutarse todos los días de la semana y se dividen en: bocadillos clásicos, ilustres y excelentísimos.
Nombre: La Mar de Flaca
Dirección: Av. Peset Aleixandre, 18. 46110 Godella (Valencia)
Almuerzo: Lunes a jueves de 9.30 a 12 h; viernes, sábado, domingo y festivos, de 9.30 a 11.30 h
Especialidades: Pepelu de Dénia, Full Equip, Pirlo y Súper Bombón
Reservas: lamardeflaca.es/reservar / 685 91 82 902
RRSS: @lamardeflaca y facebook.com/lamardeflaca
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