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De izquierda a derecha, los cocineros valencianos Álvaro Calzada, Paco Boyer y Toni Cano. LP
El mejor pintxo de España se elabora en Valencia

El mejor pintxo de España se elabora en Valencia

El cocinero Toni Cano, de Paterna, lidera al equipo de la Comunitat que gana el prestigioso concurso Miniature Cooking Championship en Vitoria con su creación 'Vaca en L'Albufera'

Miércoles, 2 de octubre 2024, 23:42

El mejor pintxo de España se cocina en la Comunitat Valenciana. Así al menos será durante un año puesto que el ganador del prestigioso concurso ... gastronómico de la especialidad celebrado en Vitoria, con equipos de las 17 comunidades autónomas, han sido los cocineros valencianos. Con Toni Cano, del Restaurante Casa Toni de Paterna, de capitán del equipo y sus compañeros Paco Boyer, del Restaurante Porta Coeli, y Álvaro Calzada, del restaurante Kasta en Campanar. Tras una degustación en el prestigioso restaurante KEA de Vitoria, con un jurado formado por un crítico gastronómico, un cocinero con estrellas Michelín, una representante de la Guía Repsol y un profesor del Basque Culinary Center, el equipo valenciano fue el mejor valorado y se ratificó ese veredicto este miércoles en el mercado de Abastos de Vitoria.

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