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La mejor titaina casera de Valencia se cocina en el Cabanyal y se sirve en Mercado Colón

La mejor titaina casera de Valencia se cocina en el Cabanyal y se sirve en Mercado Colón

Laura Bolea triunfa con su receta tradicional en el certamen organizado por el local Mi Cub, que incorpora el plato a su oferta

El Descubridor

Jueves, 3 de abril 2025, 20:42

Se llama Laura Bolea, es una vecina del Cabanyal y se ha alzado con el primer premio del 'V Torneo de Titaina Valenciana' organizado por ... Mi Cub en el Mercado de Colón con una receta compuesta por ajo picadito, pimiento verde troceado, tomate valenciano, tonyna, piñones y aceite de oliva virgen extra. La ganadora ha recibido un título que le acredita como la mejor cocinera de titaina, en su vertiente casera, tras imponerse a las recetas presentadas por otras vecinas de su mismo barrio, cuna de la esencia valenciana y, como se ve, depositario de su rico legado culinario.

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