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Viernes, 28 de mayo 2021, 17:52
Que los cocineros Dani Malavía y Roseta Félix sean candidatos a cocineros revelación en Madrid Fusión 2021 no es una novedad. Y además, tiene toda la lógica del mundo. Y es así porque basta sentarse en una de las mesas de su restaurante Fraula y comprender que allí hay futuro y mucho músculo culinario. Empezando por su cocina, pero pasando por la sala y su bodega (de nivel)
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP1. Los entrantes ya te demuestran que van fuertes. Su panceta y sus manitas, su panecillo de vapor y su mini sándwich saben a gloria.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP2. Excitante su ventresca con alcachofas (en crujiente y crema), con ese toque salino del caviar que coronan la propuesta.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP3. Un salto al mar es lo que te propone esta creación en la que, quien manda, son las yemas de erizos. El iodo y Mediterráneo de la mano. Erizo de mar, gamba blanca y royal de ikura.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP4. Una locura de propuesta que es garantía de éxito porque sus ingredientes se fusionan de manera impecable: espárrago blanco, quinoa frita y angulas. Alguna propuesta similar se puede probar en otros locales, pero es cierto que en esta se nota que Fraula mantiene su personalidad.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP5. Las kokotxas son para ponerse a bailar. Para no perdérselas y gozarlas.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP6. Un gran arroz con gambas (creo que al ajillo, pero la memoria a veces falla…) que destaca no sólo por su perfecta cocción y la estética de la presentación. Algo, por cierto, muy mimado en todo el menú.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP7. El pichó con naranja y regaliz es otra de las joyas de la casa. Técnica y elegancia. Y todas las esencias del mundo.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP8. Toffe y helado de trompetas de la muerte. De nuevo, otro ejemplo de lo que en Fraula son capaces de hacer. Los postres son de los mejores que se pueden probar en la ciudad. Acertados, elegantes, sabrosos y con ese punto dulce tan necesariamente ajustado.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LP9. Postre de maíz. Para gozarlo y gozarlo. Otro ejemplo de alta cocina y de lo que es propuesta.
TEXTO: EL BUSCÓN | FOTOS: LPPublicidad
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