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Luca Bernasconi. LP
Movimientos gastronómicos en 2025: Casa Carmela se queda Mimar y Luca Bernasconi asalta Vinorte

Movimientos gastronómicos en 2025: Casa Carmela se queda Mimar y Luca Bernasconi asalta Vinorte

Dos de los proyectos gastronómicos más relevantes de los últimos tiempos adquieren una nueva vida gracias a nombres históricos de la restauración valenciana. No serán los únicos estrenos, ni tampoco las únicas despedidas en nuestra ciudad

Jueves, 9 de enero 2025, 00:33

Primero, despidamos 2024. Un año de especial dureza para el territorio valenciano, que ni siquiera dio tregua en lo que a gastronomía se refiere. Hubo ... cierres, y no pocos. En la medida que la ciudad se ha transformado, los grupos hosteleros han ganado terreno, y también hay causas personales tras la despedida de reconocidos proyectos, como Hikari, Bekaa, Apapacho o Dalima. Por suerte, una segunda vida es posible. Es el caso de Vinorte, que no se despide de los wine lovers, sino que cambia a otras manos expertas; o de Mimar, que dejará de llamarse así, para ser el nuevo proyecto de un popular hostelero de las inmediaciones. Puestos a dar nombres propios, Luca Bernasconi y Toni Novo, al frente de Lebulc y Casa Carmela respectivamente, estrenan el tablero gastronómico de 2025, donde se prevén numerosos movimientos y algunas aperturas -ojalá, de larga duración-.

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