![Estos son los nuevos restaurantes premiados con Estrella Michelín en 2025](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/11/26/vidal-kwNB-U230130545867qMB-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
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J.Zarco
Valencia
Martes, 26 de noviembre 2024, 20:27
Este martes 26 de noviembre tenía lugar la nueva gala de las estrellas Michelín del año 2025. La Guía Roja desvelaba desde Murcia los restaurantes galardonados en esta edición, donde 32 nuevos establecimientos son reconocidos una estrella:
-AMA (Tolosa): Gorka Rico y Javier Rivero.
-iBAi by Paulo Airaudo (Donostia): Nicola Baron y Paulo Airaudo.
-Ricardo Temiño (Burgos).
-Simpar de Axel Smyth y Claudia Merchán (Santiago de Compostela).
-Ansils de Iris Jordán (Anciles).
-Casa Arcas de Víctor Manuel Ovalles (Villanova).
-Casa Nova de Andrés Torres (Sant Martí Sarroca).
-Citrus del Tancat de Aitor López (Alcanar).
-Divinum de Arnau Casadevall e Isidro Soler (Girona).
-Esperit Roca de Raúl Sillero (Sant Julià de Ramis).
-Fishology de Ricardo Radice (Barcelona).
-La era de los Nogales de Toño Rodríguez (Sardas).
-MAE Barcelona de Germán Espinosa y Diego Mondragón (Barcelona).
-Prodigi de Jordi Tarré (Barcelona).
Noticia relacionada
-Teatro Kitchen & Bar de Oliver Peña (Barcelona).
-Voramar de Guillem Gavilán y Pau Jamás (Barcelona).
-Casas Colgadas Restaurante de Jesús Segura (Cuenca).
-Chispa Bistró de Juan D'Onofrio (Madrid).
-Epílogo de Rubén Sánchez-Camacho (Tomelloso).
-Gofio de Safe Cruz (Madrid).
-La casa de Manolo Franco (Valdemorillo).
-Pabú de Ignacio Montes (Madrid).
-Sen Omakase de Steven Wu (Madrid).
-Velascoabellà de Óscar Velasco (Madrid).
-Blossom de Emiliano Schobert (Málaga).
-Frases de Marco Antonio Iniesta (Murcia).
-Mesón sabor andaluz de Pedro Aguilera (Alcalá del Valle).
-Origen de Àlex Vidal (Carcaixent).
-Donaire de Jesús Camacho (Adeje).
-Il Bocconcino by Royal Hideaway de Niki Pavanelli (Adeje).
-Kamezí de Rubén Cuesta (Playa Blanca-Lanzarote).
-Muxgo de Borja Marrero (Las Palmas de Gran Canaria).
-Bistro 1965 de Joan y Màrius Jordá i Giró (Castelló d'Empúries).
-Cal Paradís de Miguel Barrera (Vall d'Alba).
-DSTAgE de Diego Guerrero (Madrid).
-Espacio Amunt de Vicent Guimerà (Ulldecona).
-La Boscana de Joel Castañé (Bellvís).
-O Secadeiro de Eva Guzmán y Fernando Rodríguez (Serra de Outes).
-Restaurante 1947 de Beniamino Campolo (Vallromanes).
-Taller Arzuaga de Sara Ferreres (Quintanilla de Onésimo).
-Tramo de Raúl Sánchez (Madrid).
- Alevante, de Ángel León, Chiclana de la Frontera
- Lú Cocina y Alma, de Juanlu Fernández, Jerez de la Frontera.
- Retiro da Costiña, de Manuel Costiña, La Coruña.
Mantienen los 15 restaurantes del año pasado y se incorpora uno más a la categoría:
- Casa Marcial, de Sandra, Esther, Chus y Nacho Manzano, Arriondas.
En actualización
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