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Susi Díaz, tras recibir su galardón.
Los nuevos Soles Repsol que alumbran la Comunitat valoran su impacto: «El efecto en la clientela es brutal»
GUÍA REPSOL 2025

Los nuevos Soles Repsol que alumbran la Comunitat valoran su impacto: «El efecto en la clientela es brutal»

Cómo recibieron la llamada, cómo guardaron el secreto y qué esperan de su recién estrenado reconocimiento. Hablamos con los ocho restaurantes que han ascendido en el universo Repsol sobre el efecto del Sol en el día a día

Jueves, 27 de marzo 2025, 19:31

Ilusión, orgullo, impulso y mucha satisfacción. Pero también responsabilidad, visibilidad y rentabilidad. Las implicaciones que un galardón como el Sol Repsol puede tener sobre un ... restaurante son múltiples -ni que decir tres-. En términos humanos, reafirma el camino de sus propietarios y les anima a seguir soñando; pero si hablamos de negocio, potencia la atracción de clientes y eleva sus expectativas sobre la experiencia. En esta edición de la Guía Repsol 2025, un restaurante de Alicante ha logrado la máxima distinción, que son los Tres Soles: hablamos de La Finca, de Susi Díaz, en Elche. Pero además, ha habido hasta siete novedades con Un Sol repartidas por toda la Comunitat Valenciana, lo que redondea el podio. Proyectos asentados -Daluan, La Ereta, Open-, pero también jóvenes -Memoria Gustativa, Xanglot, Ossadia-, y con cartas cada vez más accesibles -Anhelo-.

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