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Marta Palacios
Viernes, 31 de marzo 2023, 13:32
El programa de TVE 'Hablando claro' ha llevado este jueves a plató a una nutricionista para tratar de contar, en la sección de análisis de los alimentos, la composición real de algunos de los productos que se comen habitualmente en la mayoría de los hogares españoles.
Uno de los alimentos que ha salido a relucir han sido los palitos de cangrejo. Al hablar de ellos, Mónica Barreal ha sido clara: «los mal llamados palitos de cangrejo están hechos con una pasta que es surimi, que no lleva cangrejo y sí la morralla de los pescados».
Barreal ha añadido: «lleva trozos de pescados, proteína de huevo, aceites vegetales como el de coco. Con todo ello eso se hace la pasta» a la que se le incluye, para darle color, pimentón rojo, sal y azúcar.
Además, ha puntualizado que como no contiene muchas proteínas de pescado se le añaden proteínas vegetales: «Aquí no hay nada de salud», ha rematado.
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