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Camarena y Rodrigo, con el cheque que ha entregado la organización.

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Camarena y Rodrigo, con el cheque que ha entregado la organización. IRENE MARSILLA
LA MEJOR GASTRONOMÍA VEGETAL

Valencia se tiñe de verde: la Smart Green Guide impulsa a Fierro, eleva a Ricard Camarena y corona a Begoña Rodrigo

El restaurante de Carito Lourenço y Germán Carrizo gana el Discovery Award de España, mientras que la cocinera de La Salita es reconocida como la Chef Vegetariana Femenina del Año

Martes, 10 de diciembre 2024, 13:11

Con un mes de retraso, debido al impacto de la DANA, la gala We're Smart Green Guide se ha celebrado, por primera vez en su historia, en la ciudad que ostenta la titularidad de Capital Verde Europea. Porque la cocina valenciana no es ... solo una de las mejores del mundo, sino que también se cuenta entre las más comprometidas con la sostenibilidad. Así lo demuestra el hecho de que, en la nueva edición de esta clasificación internacional para reconocer a los restaurantes con mejor gastronomía vegetal, Ricard Camarena (del restaurante homónimo) escale al sexto puesto, uno más que el año pasado; y Begoña Rodrigo (La Salita, puesto 11) obtenga el título de Chef Vegetariana Femenina del Año. Sin olvidar la entrada directa al 32 por parte de Fierro, restaurante a cargo de Carito Lourenço y Germán Carrizo, que además ha recibido el galardón Discovery Award correspondiente a España.

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