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En un momento de la humanidad en que la imagen que proyectamos al mundo ha ganado tanto peso, aliviana soltar y no estar pendiente del móvil, y LAS PROVINCIAS ha querido con estos Premios con Delantal poner en valor la esencia de tanta gente que en el mundo gastronómico no hace las cosas sólo por el foco. Y no se trata únicamente de quienes subieron a la tarima a recoger un galardón y su delantal, sino también a quienes mostraron lo que saben hacer en el cóctel posterior. Ahí estaban las cocas de Antonio Cidoncha, un empresario que empezó sin nada y sin nada se quedó después de tocar el cielo, que ha sabido levantarse de nuevo y cuenta su historia con emoción. O las ostras Sorlut de Mon Abad, que convierte el hecho de comerse un ejemplar en una experiencia memorable.
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Junto a ellos, las sorprendentes tapas mexicanas de La despensa de Frida -inolvidable la croqueta con chipotle- los aceites de Chrysos y Sant Pere de Moixent, los botes de conserva Caivarolli o los productos de Garda Distribuciones que la hostelería italiana en Valencia adora, desde el guanciale hasta el parmesano. Los quesos de Laguarda, los vinos de Vicente Gandia, los chocolates de Marcos Tonda o el vermut Benvolgut. Hasta paellas pudieron probar los asistentes al evento, preparadas con mimo por Valencia Club Cocina.
Para amenizar la velada, los asistentes pudieron disfrutar de la música en directo de Marta Martínez e Isra Maldonado, un dúo flamenco que a la vez es pareja y, además, socios en una empresa que ha creado un licor de hinojo llamado Sacais. «El hinojo siempre se ha relacionado con el flamenco, así que pensamos en crear un licor que nos identificara», explica Marta Martínez. Isra Maldonado ha conseguido de esta manera seguir con su carrera musical después de su paso por el programa de televisión La Voz, en el que fue seleccionado en el equipo de Antonio Orozco. Recuerda con cariño aquella participación, que le permite vivir de la música y rodar por la Comunitat Valenciana con su flamenco. Entre los amigos que les acompañaron, Maite Torrente y el extorero madrileño afincado en Valencia, Javier Vázquez.
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