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Paco Solaz: «Para una cena en la terraza, buenos quesos y buen jamón»
PISCOLABIS DE VERANO

Paco Solaz: «Para una cena en la terraza, buenos quesos y buen jamón»

EL PISCOLABIS ·

¿Un plato infalible para el verano? El tendero de los chefs lo tiene claro: pescado a la brasa

Domingo, 25 de agosto 2024, 00:21

El tendero de los chefs, así describimos a Paco Solaz cuando desde el canal Historias con Delantal le hicimos entrega del premio a Mejor Productor del Año. Un galardón que, por cierto, eligió recoger junto al resto de su equipo. Paco Solaz es deportista, ... enérgico y humilde, lo cual le beneficia en su oficio, que viene siendo el mismo desde hace 35 años: despachar a los clientes de su charcutería en el Mercado Central. Entre esos compradores se cuentan algunos de los mejores cocineros de Valencia. Y es que desde que heredó la parada de sus padres, se decidió a ofrecer los productos de mayor calidad, sin renunciar al trato cercano. Por eso hoy, Solaz es una garantía de buen hacer. Cuando le pedimos una foto veraniega para este artículo, saca la cámara y se dispara junto a su hija en lo alto de una montaña: «¡Usa esta, es bonita!».

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