Borrar
Pelayo Gastro Trinquet: producto, calidad y elaboraciones tradicionales
GUÍA DEL ALMUERZO

Pelayo Gastro Trinquet: producto, calidad y elaboraciones tradicionales

Pionero en poner en valor en el centro de Valencia el 'esmorzar' tradicional, su carta va mucho más allá

EXTRA

Martes, 25 de marzo 2025, 14:07

Ubicado en la antesala del centenario Trinquet de Pelayo, la 'Catedral de l'escala i corda' y uno de los recintos deportivos más antiguos de toda Europa, el restaurante Pelayo Gastro Trinquet respira pasión por la pilota valenciana y la gastronomía local. Desde su apertura, ha sido un espacio pionero en la revalorización del 'esmorzar' en el centro de la ciudad Valencia, pero su carta va mucho más allá con propuestas en las que prima el producto, la calidad y las elaboraciones tradicionales.

Su espíritu siempre ha sido poner en valor el recetario valenciano de toda la vida, basado en el producto de proximidad y el distintivo toque de las brasas. Por ello, entre sus propuestas destacan los arroces, tanto secos como melosos, y platos tradicionales como la 'titaina' marinera, especialidad del barrio del Cabanyal.

Además, los jueves y sábados por la tarde, los comensales pueden disfrutar de partidas de pilota, disfrutando de una experiencia autóctona en la que se entremezclan el deporte y la gastronomía.

Nombre: Pelayo Gastro Trinquet

Dirección: Calle de Pelayo, 6. 46007 Valencia

Almuerzo: De lunes a domingo, de 9.30 a 12 h

Especialidades: L'Entrepà Cacau d'Or y L'Entrepà de la Setmana

Reservas: 963 514 156 / www.grupogastrotrinquet.com. El almuerzo funciona sin reservas pero el resto del día sí se admiten.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Pelayo Gastro Trinquet: producto, calidad y elaboraciones tradicionales