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SABORES DE MAR, AROMAS DE MONTAÑA

Ca Pepa Teresa, cocina de sabor y cercanía

Una propuesta tradicional con productos de temporada y kilómetro cero de máxima calidad, con platos elaborados al momento

EXTRA

Jueves, 13 de junio 2024, 13:53

El restaurante Ca Pepa Teresa de Dénia conserva entre sus paredes, las de una casa señorial del siglo XVII, algunos de los secretos mejor guardados de la cocina de la Marina. Una propuesta tradicional con productos de temporada y kilómetro cero de máxima calidad para platos elaborados al momento y de forma integral en sus fogones.

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El hecho social y culinario del tapeo se combina con platos principales entre los que no faltan arroces, pescados, 'coques' de la Marina y 'suquets'. Entre sus tapas ineludibles, 'mandonguilles', pelota de puchero, 'aspencat', ensaladilla, pulpo seco o buñuelos de bacalao, que ofrecen la posibilidad de completar una comida a pequeños bocados o rematar con un principal de primer nivel.

Más información

Nombre. Restaurante Ca Pepa Teresa

Dirección. Calle Loreto, 23. Dénia (Alicante)

Horario. De 13 a 23 horas

Reservas. 965 784 547

Más info. calapepateresa.com / facebook.com/capepa.teresa / Instagram (@capepateresa)

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