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Jueves, 13 de junio 2024, 13:57
La propuesta gastronómica de La Perla de Jávea se resume de manera rápida y sencilla: cocina mediterránea de producto. Del mercado y la lonja a la mesa. Brasas, arroces, carnes y pescados, preparados con mimo y mucho esmero. Y todo ello con unas vistas privilegiadas a toda la playa del Arenal y el cabo de San Antonio. Poco más se puede pedir. Entre sus platos obligatorios, la ensalada de tomate raf con 'capellanets', una vieja receta de Antonio, impulsor del negocio junto a Loli, su mujer. Hoy, sus hijos mantienen viva La Perla de Jávea, un negocio familiar que el pasado mes de enero cumplió 40 años desde su apertura.
Más información
Nombre. Restaurante La Perla de Jávea
Dirección. Avenida de la Libertad, 21. Xàbia (Alicante)
Horario. Abierto todos los dias de 13 a 16 horas y de 19 a 23 horas; lunes cerrado, excepto agosto
Reservas. 966 470 772
Más info. laperladejavea.com / Instagram @laperladejavea / facebook.com/restaurantelaperladejavea
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