EXTRA
Jueves, 13 de junio 2024, 13:57
La propuesta gastronómica de La Perla de Jávea se resume de manera rápida y sencilla: cocina mediterránea de producto. Del mercado y la lonja a la mesa. Brasas, arroces, carnes y pescados, preparados con mimo y mucho esmero. Y todo ello con unas vistas privilegiadas a toda la playa del Arenal y el cabo de San Antonio. Poco más se puede pedir. Entre sus platos obligatorios, la ensalada de tomate raf con 'capellanets', una vieja receta de Antonio, impulsor del negocio junto a Loli, su mujer. Hoy, sus hijos mantienen viva La Perla de Jávea, un negocio familiar que el pasado mes de enero cumplió 40 años desde su apertura.
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Nombre. Restaurante La Perla de Jávea
Dirección. Avenida de la Libertad, 21. Xàbia (Alicante)
Horario. Abierto todos los dias de 13 a 16 horas y de 19 a 23 horas; lunes cerrado, excepto agosto
Reservas. 966 470 772
Más info. laperladejavea.com / Instagram @laperladejavea / facebook.com/restaurantelaperladejavea
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