Borrar
Posidonia, cocina tradicional y casera
LOS MEJORES ARROCES DE LA MARINA

Posidonia, cocina tradicional y casera

Destaca en su amplia carta los arroces secos o melosos de pescado, la 'fideuà' de marisco y la paella de pato, boletus y 'foie'

SUPLEMENTOS

Lunes, 27 de marzo 2023

El Restaurante Posidonia nació en el año 2017 y se encuentra ubicado en la playa del Arenal de Xàbia. Cuenta con el Mediterráneo en frente, además de estar muy presente también en su gastronomía. Su carta se basa en la cocina autóctona, con opciones para todos los gustos: arroces y tapas; carnes, pescados, ensaladas, hamburguesas, pasta, etc. Entre sus especialidades destacan los arroces secos o melosos de pescado, la 'fideuà' de marisco o paella de pato, boletus y 'foie'.

Otro de los puntos fuertes de su amplia y variada carta son sus tapas. Los comensales suelen decantarse por tapas de pescado y de marisco fresco: almejas a la marinera, calamares a la plancha, sepia, sardinas a la parrilla, mejillones al estilo Posidonia, pata de pulpo a la brasa o los 'figatells' con cebolla caramelizada.

Con ganas de dar a conocer su gastronomía, en Posidonia transmiten todo su cariño por la cocina tradicional y casera. Otra prueba de ello son sus postres caseros: desde la tarta de calabaza hasta el pan con chocolate pasando por el tiramisú o el 'strudel' de manzana, entre otros manjares. Posidonia forma parte de Grupo La Fontana, que este año celebra su 60 aniversario de vida.

Más información

Restaurante Posidonia

Dirección: Avenida Libertad 47, bloque 2, local 2-3. Xàbia (Alicante)

Teléfono: 965 79 30 74

Correo electrónico: info@restauranteposidonia.com

Web: www.restauranteposidonia.com

Imagen principal - Posidonia, cocina tradicional y casera
Imagen principal - Posidonia, cocina tradicional y casera

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Posidonia, cocina tradicional y casera