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Álex González, Marcos Llorente, Miguel Ángel Silvestre y Griezmann. RHUDO
Precio y qué se come en Rhudo, el nuevo restaurante de Miguel Ángel Silvestre, Álex González, Griezmann y Llorente

Precio y qué se come en Rhudo, el nuevo restaurante de Miguel Ángel Silvestre, Álex González, Griezmann y Llorente

Cuenta con el chef Paco Roncero, con dos Estrellas Michelin

Jorge Zarco

Valencia

Jueves, 25 de enero 2024, 00:50

Rhudo Madrid ya es una realidad después de que el pasado jueves se celebrará su inauguración. El nuevo restaurante de Miguel Ángel Silvestre, Álex González y los futbolistas del Atlético de Madrid Antoine Griezmann y Marcos Llorente pretende convertirse en un espacio en el corazón de la capital de España que una gastronomía, arte y cultura.

Para el primer apartado, el de la comida, cuenta con un chef de renombre como es Paco Roncero, que cuenta con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, además del Premio Chef L'Avenir 2005 y el Premio Nacional de Gastronomía 2006. Por ello, ha creado un menú «con las elaboraciones más innovadoras traídas de diversas partes del mundo».

Para empezar, cuenta con una gran variedad de ostras, como la ostra al natural (9 euros) o la ostra con mignonette de fruta de la pasión (10 euros) hasta la ostra con caviar que cuesta 20 euros. Quien lo desee también puede pedir una selección con cinco variedades por el precio de 42 euros.

Si nos centramos en los crudos, ofrece langostinos con leche de coco (29 euros), steak tartar con yema de huevo al ají amarillo, encurtidos, tupinambo crujiente y mayonesa de estragón (32 euros) o corvina en adobo rojo (24 euros).

También tiene entrantes para compartir, como las costillas de cerdo ibérico crujientes (28 euros), pulpo a la brasa (28 euros) o lobster roll (Pan brioche, ensaladilla de manzana verde, patas de bogavante fritas, huevas de trucha. 1 unidad por 14 euros). Aquellos más sanos pueden disfrutar de distintos tipos de ensaladas, desde los 18 a los 28 euros.

Por otro lado, los amantes del arroz podrán probar el arroz con jarrete de cordero asado (30 euros persona), o el meloso con mejillones y yema de huevo confitada (29 euros). También dispone de fideos con carabineros (33 euros).

Los que prefieran pescado pueden optar por un calamar relleno en su tinta (36 euros) o un rodaballo con sofrito de encurtidos mediterráneo (65 euros). Paco Roncero incluye en su menú diferentes tipos de carne, como el chuletón a la brasa (95 euros) o el pollo marinado al carbón (27 euros). Para terminar hay distintos tipos de postre como manzana asada (14 euros) o tres leches de coco (15 euros).

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