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«Al principio no teníamos ni para servilletas de tela»
Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci

«Al principio no teníamos ni para servilletas de tela»

A punto de finalizar la obra de su restaurante gastronómico, Atalaya (1*), y recién inaugurado su concepto informal, Vermuda, Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci repasan su trayectoria no tan fulgurante: una década les respalda. Han crecido a la velocidad de Castellón, provincia donde ya son referentes, y mucho más tras la consecución del segundo Sol Repsol

Jueves, 21 de marzo 2024, 20:25

Hay algo poético en que Alejandra y Emanuel coincidieran en las cocinas de Martin Berasategui, pero tuvieran su primera cita en un McDonald's. Eran estudiantes en prácticas, sin un chavo en el bolsillo. Por fortuna, su última escapada romántica fue al Culler de ... Pau, «decidimos volar hasta Galicia para comer y volvernos al día siguiente, ahora es nuestro sitio más especial». La historia personal se entrelaza con la profesional, porque desde el primer momento funcionaron con naturalidad, y eso les animó a embarcarse en Atalaya (Alcossebre), restaurante que ya ha cumplido una década. En este tiempo han pasado de ser completos desconocidos a referentes gastronómicos dentro de la provincia de Castellón, a cuenta de una Estrella Michelin, obtenida en 2021, y los Dos Soles Repsol, consolidados hace menos de un mes.

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