Secciones
Servicios
Destacamos
Chocolates Marcos Tonda lleva casi dos siglos y medio ofreciendo los mejores chocolates a los alicantinos. Hoy, la marca nos presenta su nueva línea en colaboración con la diseñadora Ágatha Ruiz de la Prada y su colección de chocolates premium La Virgen 1793.
Comprando tu ejemplar de LAS PROVINCIAS el próximo 7 de diciembre, podrás probar gratis la línea de chocolate que Marcos Tonda ha elaborado en colaboración con Ágatha Ruiz de la Prada y que pone en evidencia el propósito de la marca de unir la tradición y la vanguardia en sus productos.
Por otro lado, con una textura terrosa y un sabor auténtico, 'La Virgen 1793', preserva su esencia artesanal, consolidándose como una opción de calidad para los verdaderos amantes del chocolate.
Además, con motivo del Black Friday, el 29 de noviembre Marcos Tonda ofrecerá un 20% de descuento en todos los productos de venta en su web o en su tienda de Villajoyosa.
El pasado septiembre se presentaba esta nueva colección exclusiva creada junto a Ágatha Ruiz de la Prada. La línea se distingue por el colorido y la originalidad, tan característicos en la diseñadora. Esta colaboración, según María Llorca, CEO de Chocolates Marcos Tonda, «unifica a la perfección la inventiva de la diseñadora con la rica herencia de la empresa».
La propuesta busca transformar el chocolate en algo que deleite no solo el paladar, sino también la vista, innovando en el diseño del packaging.
La colección es variada, y cuenta con tabletas de chococolate blanco, negro al 80% y con leche y almendras y chocolatinas de 3 variedades. Además, Marcos Tonda también ha lanzado una caja de bombones especialmente diseñada para la ocasión y un lote que incluye la línea completa de chocolates, chocolatinas y bombones.
La colección 'La Virgen 1793' nace como homenaje a una de las tabletas más míticas de la marca. Este chocolate, que ha sido un emblema del legado gastronómico de La Vila Joiosa y la provincia de Alicante, se caracteriza por una textura inconfundible y un sabor genuino.
Con ingredientes cuidadosamente seleccionados, 'La Virgen' conserva la esencia artesanal que caracteriza a la marca, ahora en un formato mejorado y de lujo que aspira a conquistar los paladares más exigentes.
La colección de La Virgen 1793, presenta una gran variedad de opciones: para los amantes del sabor más fuerte, la elección será el extrafino puro virgen premium. También podrán escoger entre el chocolate artesano puro a la canela, el original chocolate artesano a la piedra, el elaborado con aceite de oliva virgen extra y un toque de sal, el chocolate con leche o el chocolate con cacahuete, miel y sal.
Además de eso, los consumidores también podrán escoger entre el chocolate artesano con leche y barquillo, el puro al 95% de cacao o el mítico chocolate negro con almendras y sin azúcares añadidos.
De cara a las Navidades, Marcos Tonda ha elaborado una serie de lotes con diferentes posibilidades. Entre ellos, destaca su Lote Selectum, con chocolates de la línea 'La Virgen 1793', turrones de diferentes clases, bombones y las tabletas clásicas de Marcos Tonda en sus diferentes sabores.
Por otro lado, su Selección Familiar incluye chocolates artesanales, trufas, chocolate a la taza y turrones. Para los amantes de la unión entre dulce y salado, la selección Dolç i salat incluye (en su exclusiva caja dorada) dos chocolates de 'La Virgen 1793'; el artesano con cacahuete, miel y sal; una botella de vino tinto Señorío de Benidorm; una longaniza seca de Pinoso y un queso añejo de Monóvar.
Para los más pequeños, Marcos Tonda ha preparado una línea infantil que incluye distintas selecciones de bombones, chocolatinas y mazapanes en diferentes cajas especialmente diseñadas para dar alas a la imaginación de los más jóvenes: un estuche metálico de Papá Noel repartiendo regalos, una jarra adornada con motivos navideños, un árbol de Navidad…
Y, como no, la marca pone en valor en estas fechas sus deliciosos turrones, entre los cuales se puede escoger el clásico de Jijona, el de yema, el de leche y almendras o el original turrón de nata y nueces, entre otros. También es recomendable la torta de turrón de Alicante o sus panettones (el de pepitas de chocolate, el de chocolate y naranja o el de frutas y pasas, entre otros).
Establecida en 1793 en La Villajoyosa, Chocolates Marcos Tonda continúa con su enfoque en la profesionalización y expansión en el ámbito nacional. Este año, la reinvención de 'La Virgen' y la colaboración con Ágatha Ruiz de la Prada reafirman su compromiso con la innovación y su deseo de convertirse en una de las marcas chocolateras líderes de España.
Lo que verdaderamente define a Marcos Tonda es su dedicación a la calidad, el sabor y la tradición de sus chocolates. Siempre utilizando los mejores ingredientes.
En colaboración con Grupo Social ONCE, la marca trabaja también por ser lo más inclusiva y accesible posible, a través de su etiquetado en braille. Además, la marca posee una gran diversificación en el mercado del chocolate. Distribuyen en el canal Horeca y en el sector retail.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.