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Los cocineros del restaurante valenciano Fraula, Daniel Malavia y Roseta Félix. JESÚS SIGNES
Dónde tomar algo en Valencia | «Rausell es la mejor barra de Valencia»

«Rausell es la mejor barra de Valencia»

COCINEROS EN SU SALSA ·

Los chefs del restaurante Fraula, Daniel Malavia y Roseta Félix, desvelan sus locales favoritos para cenar en familia, con amigos o en pareja. De Girona a Dénia pasando por Bali, comparten sus mejores experiencias gastronómicas

Noelia Camacho

Valencia

Jueves, 4 de noviembre 2021, 19:10

¿Dónde se puede tomar el mejor café de Valencia? ¿Y el local imprescindible por su barra? ¿Un bar donde disfrutar de la cocina más tradicional? ¿Y las tartas más dulces? Los chefs del restaurante valenciano Fraula, Daniel Malavia y Roseta Félix confiesan los establecimientos a los que acuden, los que recomiendan y los que ofrecen una experiencia gastronómica inolvidable. Estas son sus respuestas:

-El restaurante, que no sea el suyo, que siempre recomienden.

-Toshi Restaurant (Calle del Salvador, 5).

-¿Dónde comen el mejor bocadillo de la ciudad?

Taberna Valear (Calle Cirilo Amorós, 82).

-¿Y las mejores bravas?

-Bar Ricardo (Doctor Zamenhof, 16).

-¿Cuál es la mejor barra de Valencia?

-Rausell (Calle Ángel Guimerá, 61).

-¿Y su local preferido para almorzar?

-Restaurante Pizcueta, en Félix Pizcueta, 14.

-¿El chef que más le ha sorprendido y al que acude con frecuencia?

-Chemo Rausell.

-Un restaurante en Valencia para compartir con amigos.

-Gallina negra (Calle Roteros, 16).

-Otro restaurante en la ciudad para una cita romántica.

-Fierro (Calle Doctor Serrano 4).

-¿En qué restaurante se ha comido la mejor paella de fuera de la Comunitat Valenciana?

-Toc al mar, en Girona. (Calle Platja d'Aiguablava, 8, 17255 Begur, Girona)

-La pastelería más dulce de Valencia.

-Wala Tartas Creativas (Calle Pintor Navarro Llorens, 11).

-¿Dónde sirven el mejor café de Valencia?

-Retrogusto Coffeemates, en el Mercado Central.

-El restaurante donde va a comer con la familia.

-Napicol (Calle de Sant Isidre, 28, 46133 Alquería de Roca, Valencia).

-Un vegetariano al que nunca fallan.

-No vamos a vegetarianos pero nos encanta Habitual, de Ricard Camarena (en el Mercado de Colón), por como trabaja las verduras.

-El bar tradicional de la ciudad en el que siempre se dejan caer.

-Tito Cervecería Abastos (Calle del Bon Orden, 1, 3 y 5).

-Un último descubrimiento gastronómico en la Comunitat.

-Tula Restaurante (Avenida Llibertat, 36 Xàbia). Ya está más que descubierto pero es nuestra última gran visita gastronómica.

-¿Y fuera de ella?

-L'Aliança d'Anglès 1919 (Carrer Jacinto Verdaguer, 3, 17160 Anglès, Girona).

-Cuando viajan por España, ¿cuál es su restaurante de parada obligatoria?

-Ca Xifra, en Girona. (Calle Mas Artigas, s/n, 17150 Cartellà, Girona).

-¿Y del mundo?

-Locavore, en Bali.

-El tres Estrellas Michelin donde más han disfrutado.

-Quique Dacosta Restaurante (Calle Rascassa, 1, Dénia).

-¿Y dónde comen por menos de 20 euros en Valencia?

-El aprendiz de tapas (Avenida Primado Reig, 153).

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