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Brochetas de pavo. del Índico LP

Brochetas de pavo del Índico: un plato sencillo para sorprender

Una receta muy fácil, perfecta para cocinar para invitados

REDACCIÓN

Martes, 30 de noviembre 2021, 19:52

  • tiempo-total

    90 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Carnes

Comida oriental

Ingredientes

  • Una pechuga de pavo deshuesada

  • Una tacita de aceite de girasol

  • Brochetas metálicas para ensartar

  • Una cucharada de aceite de sésamo

  • Un buen chorrito de salsa de soja

  • Una cucharadita de cominos molidos

  • Una cucharadita de cilantro en polvo

  • Medio limón exprimido

  • Sal

Preparación

  1. 1

    Adobar la pechuga

    Cortar la pechuga en tacos regulares (puedes indicárselo al carnicero cuando la compres). Prepara el adobo con el aceite de sésamo, la salsa de soja, los cominos molidos, el cilantro en polvo, el zumo de limón y una pizca de sal.

  1. 2

    Dora la carne

    Ensartar los tacos en los estoques, poner a calentar una sartén grande y amplia y pringarla bien de aceite de girasol. Asar a fuego lento las brochetas girándolas de tanto en tanto por todos sus lados hasta que estén hechas.

  1. Consejo

    Sabrás que la carne está lista abriendo por un lateral un taco y viendo que su interior ya no está sonrosado

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