REDACCIÓN
Martes, 30 de noviembre 2021, 19:52
tiempo-total
90 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Carnes
Comida oriental
Una pechuga de pavo deshuesada
Una tacita de aceite de girasol
Brochetas metálicas para ensartar
Una cucharada de aceite de sésamo
Un buen chorrito de salsa de soja
Una cucharadita de cominos molidos
Una cucharadita de cilantro en polvo
Medio limón exprimido
Sal
1
Cortar la pechuga en tacos regulares (puedes indicárselo al carnicero cuando la compres). Prepara el adobo con el aceite de sésamo, la salsa de soja, los cominos molidos, el cilantro en polvo, el zumo de limón y una pizca de sal.
2
Ensartar los tacos en los estoques, poner a calentar una sartén grande y amplia y pringarla bien de aceite de girasol. Asar a fuego lento las brochetas girándolas de tanto en tanto por todos sus lados hasta que estén hechas.
Sabrás que la carne está lista abriendo por un lateral un taco y viendo que su interior ya no está sonrosado
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.