
Secciones
Servicios
Destacamos
RD
Jueves, 10 de junio 2021, 01:04
Del convento del Santo Espiritu del Monte, en Gilet, para el mundo: fray Ángel, el popular monje cocinero e icono de Youtube, debuta en la web gastronómica de LAS PROVINCIAS con la receta de «un dulce sumamente sencillo pero impresionante»: las célebres resequillas manchegas. «Que vinieron de La Mancha a Valencia para quedarse». Ojo, un postre preparado en un lebrillo, en una cerámica valenciana.
Noticia Relacionada
Un postre que cualquiera puede elaborar en su casa: sencillos ingredientes y sencilla preparación. Que aproveche: te esperamos en próximas entregas con Fray Ángel en Historias con Delantal.
Publicidad
Melchor Sáiz-Pardo y Álex Sánchez
Patricia Cabezuelo | Valencia
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.