RD
Jueves, 10 de junio 2021, 01:04
Del convento del Santo Espiritu del Monte, en Gilet, para el mundo: fray Ángel, el popular monje cocinero e icono de Youtube, debuta en la web gastronómica de LAS PROVINCIAS con la receta de «un dulce sumamente sencillo pero impresionante»: las célebres resequillas manchegas. «Que vinieron de La Mancha a Valencia para quedarse». Ojo, un postre preparado en un lebrillo, en una cerámica valenciana.
Publicidad
Noticia Relacionada
Un postre que cualquiera puede elaborar en su casa: sencillos ingredientes y sencilla preparación. Que aproveche: te esperamos en próximas entregas con Fray Ángel en Historias con Delantal.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Te puede interesar
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.