Borrar
Directo Última hora del temporal de lluvias en la Comunitat Valenciana
La Gatxamiga, la 'tortilla' de harina y agua, que elaboran en La Font de la Figuera. LP
Gatxamiga, la comida energética de los agricultores
 

Gatxamiga, la comida energética de los agricultores

Este plato sencillo y humilde es tradicional en La Font de la Figuera

B. gonzález

La Font de la Figuera

Jueves, 9 de diciembre 2021, 19:57

Si hay un plato con mucha tradición en municipios como La Font de la Figuera, en la comarca de la Costera, ese es la Gatxamiga. ... Para corroborarlo, nadie mejor que Gabriel Asensi, un fontí de casi 91 años quien explica que siempre ha sido una comida «muy apreciada» de labradores y ganaderos, «de la gente del campo».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Gatxamiga, la comida energética de los agricultores