Borrar
La mejor pizza sin gluten de España se sirve en Valencia

La mejor pizza sin gluten de España se sirve en Valencia

Daniele Conte, chef de Sorsi e Morsi, ha sido reconocido en el 31º Campionato Mondiale della Pizza celebrado en Parma

Clara Alfonso

Valencia

Jueves, 25 de abril 2024, 19:49

El mundo de la gastronomía celebra con entusiasmo los recientes triunfos de Daniele Conte, chef ejecutivo de Sorsi e Morsi, una cadena de restaurantes originaria de Valencia que ha conquistado paladares no solo en la Comunitat Valenciana, sino también en el escenario internacional. El prestigioso ... 31º Campionato Mondiale della Pizza, llevado a cabo en Parma, Italia, ha sido testigo del talento excepcional de Conte, quien ha conseguido alzarse con el primer premio en dos categorías distintas, demostrando su maestría en el arte de la pizza.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La mejor pizza sin gluten de España se sirve en Valencia