Mousse de chocolate. LP

Mousse de chocolate: la receta más fácil, con solo dos ingredientes

El helado de chocolate es el ingrediente estrella de esta versión renovada, muy sencilla, del clásico postre

REDACCIÓN

Lunes, 12 de julio 2021, 18:31

Publicidad

  • tiempo-total

    15 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Postre

Dulces

Ingredientes

  • Una tarrina de helado de chocolate (con una de ½ litro es suficiente)

  • Tres claras de huevo

Preparación

  1. 1

    Prepara los ingredientes

    Saca el helado del congelador y deja que se derrita a temperatura ambiente. Separa las claras de las yemas.

  1. 2

    Bate las claras

    Monta las claras a punto de nieve. Para esto puedes utilizar una varilla manual, o una batidora con un utensilio y una marcha para montar claras a punto de nieve. Remueve lentamente y verás como la espuma sube.

  1. 3

    Mezcla los ingredientes

    Cuando el helado se haya deshecho, incorpóralo lentamente a las claras. Vierte el contenido en copas y deja que repose algunas horas en el frigorífico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad