Fray Ángel.

Pasta con calamares de Fray Ángel: una receta italiana con toques personales

LAS RECETAS DE FRAY ÁNGEL ·

Una receta de macarrones que usa un ingrediente muy común en el Mediterráneo, un molusco muy apreciado en la cocina valenciana

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Jueves, 5 de agosto 2021, 18:33

Fray Ángel prepara una receta de pasta con calamares o sepia -según el gusto de cada uno o lo que tenga en la nevera- donde desvela algunos de sus trucos para que quede sabrosa: no escurrir demasiado la pasta, incorporarla inmediatamente al tomate, ... cebolla y calamares cocinados previamente y que los ingredientes no hayan sido triturados en un pisto, sino que sean visibles en el plato.

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«Es importante saber lo que estamos comiendo», afirma fray Ángel, cocinero, youtuber y fraile del convento de Gilet, que cree además que hay que aprovechar el primer punto de cocción de los calamares para que queden en su punto, sin estar gomosos ni cocinados como si fuera un guiso. El queso rallado queda ya a gusto del comensal.

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