

Secciones
Servicios
Destacamos
redacción
Martes, 9 de noviembre 2021, 19:53
tiempo-preparacion
25 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Plato principal y cena
Mediterranea
Cuatro tacitas de arroz largo, mejor si es Basmati
Una latita de guisantes
Un frasco de brotes de soja
Una cortada gruesa de magro de cerdo a dados
Dos huevos
1/2 vaso de aceite de semillas
1
Lava con agua el arroz y ponlo a hervir en agua con un par de pulgaradas de sal. En aproximadamente veinte minutos estará listo escúrrelo y enjuágalo de nuevo con agua corriente para que termine de eliminar el almidón.
2
En el wok calienta el aceite y fríe primero los dados de magro, sálalos. Luego los brotes de soja y los guisantes. Bate los huevos e incorpóralos a la fritura, removiendo hasta que cuaje. Finalmente añadir el arroz y hacer saltar el conjunto mientras fríe con rápidos y certeros movimientos de muñeca. Se aprende practicando.
3
Personalmente me gusta añadirle algo de salsa de soja o incluso algún mojete tailandés picante. Sobre gustos no hay disputas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.