redacción
Martes, 9 de noviembre 2021, 19:53
tiempo-preparacion
25 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Plato principal y cena
Mediterranea
Cuatro tacitas de arroz largo, mejor si es Basmati
Una latita de guisantes
Un frasco de brotes de soja
Una cortada gruesa de magro de cerdo a dados
Dos huevos
1/2 vaso de aceite de semillas
1
Lava con agua el arroz y ponlo a hervir en agua con un par de pulgaradas de sal. En aproximadamente veinte minutos estará listo escúrrelo y enjuágalo de nuevo con agua corriente para que termine de eliminar el almidón.
2
En el wok calienta el aceite y fríe primero los dados de magro, sálalos. Luego los brotes de soja y los guisantes. Bate los huevos e incorpóralos a la fritura, removiendo hasta que cuaje. Finalmente añadir el arroz y hacer saltar el conjunto mientras fríe con rápidos y certeros movimientos de muñeca. Se aprende practicando.
3
Personalmente me gusta añadirle algo de salsa de soja o incluso algún mojete tailandés picante. Sobre gustos no hay disputas.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.