Directo Última hora del temporal de lluvias en la Comunitat Valenciana
El arroz tres delicias es una gran opción en esos días de trabajo donde no hay tiempo para cocinar algo muy elaborado / lP

Receta de arroz tres delicias rápida y deliciosa

Cómo preparar este plato tradicional y saludable en unos cuantos pasos

redacción

Martes, 9 de noviembre 2021, 19:53

  • tiempo-preparacion

    25 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Plato principal y cena

Mediterranea

Ingredientes

  • Cuatro tacitas de arroz largo, mejor si es Basmati

  • Una latita de guisantes

  • Un frasco de brotes de soja

  • Una cortada gruesa de magro de cerdo a dados

  • Dos huevos

  • 1/2 vaso de aceite de semillas

Preparación

  1. 1

    Lavado del arroz

    Lava con agua el arroz y ponlo a hervir en agua con un par de pulgaradas de sal. En aproximadamente veinte minutos estará listo escúrrelo y enjuágalo de nuevo con agua corriente para que termine de eliminar el almidón.

  1. 2

    Freír las verduras

    En el wok calienta el aceite y fríe primero los dados de magro, sálalos. Luego los brotes de soja y los guisantes. Bate los huevos e incorpóralos a la fritura, removiendo hasta que cuaje. Finalmente añadir el arroz y hacer saltar el conjunto mientras fríe con rápidos y certeros movimientos de muñeca. Se aprende practicando.

  1. 3

    Recomendación de salsas

    Personalmente me gusta añadirle algo de salsa de soja o incluso algún mojete tailandés picante. Sobre gustos no hay disputas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad