REDACCIÓN
Jueves, 28 de octubre 2021, 17:53
tiempo-preparacion
5 minutos
tiempo-coccion
25 minutos
tiempo-total
30 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Plato principal
Arroces
2 alcachofas
Media cuarta (125gr.) de judías verdes
Medio manojo de espárragos verdes (cinco o seis)
Dos tacitas de arroz bomba
Una tacita de aceite de oliva virgen extra
Litro y medio de agua mineral
Una cucharadita de pimentón rojo
Un diente de ajo
Sal
1
Pela las alcachofas (las hojas muy duras), monda el rabo y corta las puntas duras del capullo. El objetivo es que lo que se meta a la cazuela quede lo suficientemente tierno tras la cocción para que se pueda comer sin tropezar con ninguna hojita inmasticable,. También las puedes partir por la mitad.
2
Vierte el aceite en una cazuela y calienta el aceite. Antes que humee tendrás que meter todas las verduras y saltearlas durante un par de minutos. Añade los ajos y el pimentón, una vueltecita y antes de que se queme le añades el agua.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.