REDACCIÓN
Miércoles, 10 de noviembre 2021, 17:59
tiempo-preparacion
15 minutos
tiempo-total
15 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Entrantes
Cocina típica valenciana
Una lechuga (da igual que sea trocadero, iceberg u otro tipo)
Un tomate que no esté muy maduro
Una cebolla, si es tierna mejor
Unas aceitunas, color, especie o preparación al gusto (Recomendamos del cuquillo y amargas, son un gran contraste)
Rabanitos o pepinos
Aceite de oliva virgen extra
Un chorrito de vinagre bueno, o si no, medio limón exprimido
Dos pulgaradas de sal
1
Lavar bien la lechuga con mucha agua y cortarla en trozos regulares, lo suficientemente grandes para llevárselos a la boca con comodidad.
2
Al tomate le quitas el rabito y el corazón con el cuchillo de punta y lo cortas en gajos
3
A los rabanitos y el pepino, bien lavados,les quitas la mayor parte de su piel (si al pepino le dejamos algunas tiras de su piel no nos repetirá)
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