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REDACCIÓN
Viernes, 2 de julio 2021, 11:37
tiempo-total
45 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Platos principales y cenas
Carnes
½ kilo de chuletitas de cordero. Han de ser pequeñas, incluso de lechal y si no los primeros cortes de la entrada
Un huevo batido
Pan rallado
Un vaso de aceite de oliva virgen extra
Un bote de mermelada de frutos del bosque
Pelín de pimienta negra molida
Sal
1
Salpimentar las chuletitas y sumergirlas en el huevo batido
2
Poner a calentar el aceite en una sartén pequeña, cuando esté muy caliente (sin dejarlo que humee), pasar las chuletitas por el pan rallado y freírlas con cuidado, no permitas que el pan se chamusque. Ponlas en una fuente con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
3
En una salsera pon la mermelada y remuévela para que quede suelta, si está muy compacta puedes desleírla con un chorrito de agua.
4
Para disfrutar de este plato, untar las chuletitas en la mermelada.
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