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Chuletitas fritas. LP
Receta de carne de cordero: Chuletitas con salsa de frutos rojos del bosque

Receta de chuletitas de cordero con salsa del bosque

Cómo preparar esta receta de carne de con salsa de mermelada de frutos rojos

REDACCIÓN

Viernes, 2 de julio 2021, 11:37

  • tiempo-total

    45 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Platos principales y cenas

Carnes

Ingredientes

  • ½ kilo de chuletitas de cordero. Han de ser pequeñas, incluso de lechal y si no los primeros cortes de la entrada

  • Un huevo batido

  • Pan rallado

  • Un vaso de aceite de oliva virgen extra

  • Un bote de mermelada de frutos del bosque

  • Pelín de pimienta negra molida

  • Sal

Preparación

  1. 1

    Preparar las chuletitas

    Salpimentar las chuletitas y sumergirlas en el huevo batido

  1. 2

    Freír las chuletas

    Poner a calentar el aceite en una sartén pequeña, cuando esté muy caliente (sin dejarlo que humee), pasar las chuletitas por el pan rallado y freírlas con cuidado, no permitas que el pan se chamusque. Ponlas en una fuente con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.

  1. 3

    Prepara la mermelada

    En una salsera pon la mermelada y remuévela para que quede suelta, si está muy compacta puedes desleírla con un chorrito de agua.

  1. 4

    Servir

    Para disfrutar de este plato, untar las chuletitas en la mermelada.

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