Chuletitas fritas. LP

Receta de chuletitas de cordero con salsa del bosque

Cómo preparar esta receta de carne de con salsa de mermelada de frutos rojos

REDACCIÓN

Viernes, 2 de julio 2021, 11:37

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  • tiempo-total

    45 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Platos principales y cenas

Carnes

Ingredientes

  • ½ kilo de chuletitas de cordero. Han de ser pequeñas, incluso de lechal y si no los primeros cortes de la entrada

  • Un huevo batido

  • Pan rallado

  • Un vaso de aceite de oliva virgen extra

  • Un bote de mermelada de frutos del bosque

  • Pelín de pimienta negra molida

  • Sal

Preparación

  1. 1

    Preparar las chuletitas

    Salpimentar las chuletitas y sumergirlas en el huevo batido

  1. 2

    Freír las chuletas

    Poner a calentar el aceite en una sartén pequeña, cuando esté muy caliente (sin dejarlo que humee), pasar las chuletitas por el pan rallado y freírlas con cuidado, no permitas que el pan se chamusque. Ponlas en una fuente con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.

  1. 3

    Prepara la mermelada

    En una salsera pon la mermelada y remuévela para que quede suelta, si está muy compacta puedes desleírla con un chorrito de agua.

  1. 4

    Servir

    Para disfrutar de este plato, untar las chuletitas en la mermelada.

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