REDACCIÓN
Viernes, 2 de julio 2021, 11:34
tiempo-total
15 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Postre
Cocina francesa
Un paquete de crêpes ya cocinados
Una pastilla de 250 gramos de chocolate fondant
Una copita de Gran Marnier o de Cointreau o incluso de mi inolvidable Licor 43 (opcional)
1
Enrolla cuatro onzas de chocolate en una crêpe o su equivalente para que quede bien relleno y mételo en el mismo plato de postre en el microondas durante un par de minutos.
2
El licor se lo puedes verter por encima (solo un chorrito) o, si te atreves, puedes calentarlo en un cacillo, prenderle fuego y verterlo con mucho cuidado sobre la crêpe. Si haces esto último espolvorea media cucharadita de azúcar por encima, se tostará un poco y el resultado será espléndido.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.