Receta de crêpes con chocolate: La forma más fácil de prepararlos

Hacer crêpes al microondas es muy sencillo, pero para darles un toque especial se puede añadir licor flambeado

REDACCIÓN

Viernes, 2 de julio 2021, 11:34

  • tiempo-total

    15 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Postre

Cocina francesa

Ingredientes

  • Un paquete de crêpes ya cocinados

  • Una pastilla de 250 gramos de chocolate fondant

  • Una copita de Gran Marnier o de Cointreau o incluso de mi inolvidable Licor 43 (opcional)

Preparación

  1. 1

    ¡Al microondas!

    Enrolla cuatro onzas de chocolate en una crêpe o su equivalente para que quede bien relleno y mételo en el mismo plato de postre en el microondas durante un par de minutos.

  1. 2

    Echa el licor por encima

    El licor se lo puedes verter por encima (solo un chorrito) o, si te atreves, puedes calentarlo en un cacillo, prenderle fuego y verterlo con mucho cuidado sobre la crêpe. Si haces esto último espolvorea media cucharadita de azúcar por encima, se tostará un poco y el resultado será espléndido.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad