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CHEMA FERRER
Jueves, 6 de mayo 2021
tiempo-total
25 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Cuatro entrecot de ternera
Una tacita de aceite de oliva virgen extra
200 ml de nata líquida
Una cucharada sopera de pimienta en grano
Sal Maldon (pregunta por ella en los comercios de alimentos delicados)
1
Impregnar una plancha o carmela de aceite y calentarla muy bien. Si los entrecot tienen grasa propia, cortarla y freírla en la plancha con el aceite para que suelte sus jugos.
2
La carne se hace en el momento, por lo que habrá que preguntar si la quieren bien hecha o tan solo vuelta y vuelta. Las primeras se ponen a asar primero y cuando estén listas se van amontonando a un lado de la plancha hasta que se apartan en bloque para poder hacer la salsa a la pimienta.
3
Para la salsa pon la pimienta en grano y la nata, remueve con cuidado sobre la misma plancha desprendiendo la grasa adherida en su fondo.
4
Sirve en cada plato espolvoreando sal Maldon sobre la carne y vertiendo la salsa caliente.
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