

Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 25 de noviembre 2021, 17:07
tiempo-total
25 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Plato principal
12 espárragos
12 cortadas de jamón de York
100 gr. de queso rallado
200 ml de nata líquida
Una lata pequeña de concentrado tomate o tomate triturado (no más de un vaso)
Una tacita de aceite de oliva virgen extra
1
Calentar el aceite en la sartén, verter el tomate, una pizca de azúcar y sal. Cuando se vea hecho, tras unos diez minutos en los que nos habremos preocupado de removerlo de tanto en tanto, verter la nata líquida y seguir removiendo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El rincón de Euskadi que te hará sentir en los Alpes suizos
El Diario Vasco
Santander, capital de tejedoras
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.