Urgente Una acusación pide a la juez de la dana que reclame la 'caja negra' del sistema de Emergencias
fotolia

Receta de Espárragos gratinados con jamón

Esta deliciosa verdura es rica en minerales, principalmente potasio, fósforo y hierro

Jueves, 25 de noviembre 2021, 17:07

  • tiempo-total

    25 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Plato principal

Ingredientes

  • 12 espárragos

  • 12 cortadas de jamón de York

  • 100 gr. de queso rallado

  • 200 ml de nata líquida

  • Una lata pequeña de concentrado tomate o tomate triturado (no más de un vaso)

  • Una tacita de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. 1

    Cooción

    Calentar el aceite en la sartén, verter el tomate, una pizca de azúcar y sal. Cuando se vea hecho, tras unos diez minutos en los que nos habremos preocupado de removerlo de tanto en tanto, verter la nata líquida y seguir removiendo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad