Jueves, 25 de noviembre 2021, 17:07
tiempo-total
25 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Plato principal
12 espárragos
12 cortadas de jamón de York
100 gr. de queso rallado
200 ml de nata líquida
Una lata pequeña de concentrado tomate o tomate triturado (no más de un vaso)
Una tacita de aceite de oliva virgen extra
1
Calentar el aceite en la sartén, verter el tomate, una pizca de azúcar y sal. Cuando se vea hecho, tras unos diez minutos en los que nos habremos preocupado de removerlo de tanto en tanto, verter la nata líquida y seguir removiendo.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.