![Restaurante Fierro de Valencia | La receta de Germán Carrizo: Portobellos rellenos con huevos de codorniz](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202105/06/media/cortadas/la-receta-ok-k0WG-U140289951237vKF-624x385@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 6 de mayo 2021
Germán Carrizo, chef del Restaurante Fierro de Valencia, cocina en LAS PROVINCIAS una receta de portobellos rellenos con huevos de codorniz. Con 10 ingredientes se puede cocinar en casa un plato de alta cocina valenciana.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.