Borrar
Directo El precio de la luz se desinfla con la nueva tarifa este viernes: las horas prohibitivas para conectar electrodomésticos

La receta de Germán Carrizo: tartar de salmón con fresas silvestres

receta ·

Jueves, 22 de julio 2021, 20:01

Germán Carrizo, propietario del restaurante Fierro, prepara un tartar de salmón con fresas silvestres de Canals, una receta sencilla donde los toques de jengibre y de zumo de naranja le aportan contraste, donde las sensaciones son refrescantes y a la vez sorprendentes, con esa mezcla curiosa de las fresas con la cebolla y la emulsión de una vinagreta preparada con aceite de oliva virgen extra de Viver. Un plato veraniego y a la vez sofisticado que puedes cocinar en apenas diez minutos. Y, lo más importante, sin encender la vitro ni el horno.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La receta de Germán Carrizo: tartar de salmón con fresas silvestres