Directo El precio de la luz se desinfla con la nueva tarifa este viernes: las horas prohibitivas para conectar electrodomésticos
Lomo de cerdo a las hierbas provenzales. LP

Receta de lomo de cerdo a las hierbas provenzales

Cómo preparar de forma sencilla el lomo de cerdo con muy pocos ingredientes

REDACCIÓN

Viernes, 5 de noviembre 2021, 14:17

  • tiempo-total

    45 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Cenas rápidas

Ingredientes

  • Ocho tajadas de lomo de cerdo

  • Una cebolla en rodajas

  • Una patata grande pelada y en rodajas también

  • Una tacita de aceite de oliva virgen extra

  • Hierbas provenzales

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. 1

    Sofreír la carne

    En una cazuela ancha y de borde bajo calentar el aceite, sofreír la carne y reservar.

  1. 2

    Hacer las patatas y la cebolla

    En el aceite y jugo de la carne freír la cebolla y la patata al tiempo que se salpimentar y se le añaden las hierbas.

  1. 3

    Cocinar la carne

    Cuando las patatas y la cebolla estén prácticamente cocinadas, añadir los filetes de carne, apagar el fuego, tapar y reservar durante unos diez minutos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad