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Magro de cerdo con ajetes y espárragos trigueros. LP

Receta de magro de cerdo con ajetes y espárragos trigueros

Cómo preparar esta receta de carne muy sencilla, con pocos ingredientes y deliciosa

REDACCIÓN

Viernes, 5 de noviembre 2021, 14:20

  • tiempo-preparacion

    5 minutos

  • tiempo-coccion

    20 minutos

  • tiempo-total

    25 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Plato principal

Cocina mediterránea

Ingredientes

  • Un solomillo de cerdo (dos si son pequeños), a cortadas

  • Un paquete de ajos tiernos y espárragos trigueros congelados

  • Una cucharada de hierbas provenzales

  • Una tacita de aceite de oliva

  • Un vaso de vino de jerez

  • Sal

Preparación

  1. 1

    Dorar la carne

    En una sartén amplia calienta el aceite y fríe los medallones de solomillo

  1. 2

    Incorpora las especias y el vino

    Cuando la carne esté dorada por ambas partes añade la sal, las hierbas y el vasito de Jerez. Deja que reduzca y aparta los medallones.

  1. 3

    Incorpora la carne

    En la salsa restante cocinarás los espárragos y los ajos tiernos. Sírvelo todo junto.

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